Bienvenido a BevyBar

¿Sos mayor de edad?

No

Al confirmar ser mayor de edad manifiesta su conformidad con los términos de confidencialidad y el uso de cookies de este sitio web. Para más información, lea nuestra política de privacidad.

Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años

Artboard

Mi carrito

No hay productos en tu carrito

Subtotal

{ cart.item_count } { cart.item_count | pluralise 'Item' 'Items' }

{ cart.total_price | money Currency.currentCurrency }

El costo de envío será calculado antes de ingresar el pago

quitar filtros

Términos y Condiciones

Generales

 Este sitio web http://www.bevybar.com.ar (en adelante, el “Sitio”) es operado por Patagonia Brewing Company S.A., CUIT 30-71425168-2, con domicilio en Charcas 5160, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina (en adelante, la “Empresa”). Por favor, lea atentamente los siguientes términos y condiciones y reglas básicas que rigen el acceso, uso, transacciones y demás servicios en y/o a través del Sitio (en adelante los “Términos y Condiciones”). Por ello, estos Términos y Condiciones y la Política de Privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) son obligatorios, y deben ser expresamente aceptados por Usted para poder hacer uso del Sitio.

Toda y cualquiera de las actividades consistentes en el acceso, uso, visitas, navegación, registración y/o confirmación electrónica de las transacciones realizadas a través del Sitio, se encuentran sujetas a la aceptación y el consentimiento expreso del Usuario (definido más abajo) de los Términos y Condiciones y la obligación de cumplirlos acabadamente. Deberá abstenerse de utilizar el Sitio quien no acepte los Términos y Condiciones.

Sólo podrán ser Usuarios las personas físicas mayores de 18 años, que posean capacidad legal para contratar y que no tengan ningún impedimento según las leyes de la Argentina para utilizar este Sitio (en adelante, el “Usuario”).

Todos los cargos, precios y costos de los servicios de internet necesarios para el acceso, uso, visita, navegación y demás actividades que se realicen en y/o a través del Sitio, son a cargo exclusivo de los Usuarios.

La adquisición de ciertos productos y acceso a ciertos servicios puede estar sujeta a ciertas condiciones particulares (en adelante, las “Condiciones Particulares”). En tales casos, los Términos y Condiciones regirán todos aquellos aspectos que las Condiciones Particulares no contemplen. En el caso de que exista alguna inconsistencia y/o contradicción entre las Condiciones Particulares y los Términos y Condiciones, prevalecerán las Condiciones Particulares.

El Usuario podrá participar de las promociones, sorteos, competencias, concursos y consignas (en adelante, las “Promociones”) que sean realizadas en el Sitio, organizadas por la Empresa y/o terceros anunciantes. El Usuario comprende y acepta que dicha participación quedará sujeta a los Términos y Condiciones y a las Condiciones Particulares que eventualmente se establezcan para cada Promoción. Éstas últimas se considerarán aceptadas si el Usuario decide voluntariamente participar en una Promoción.

La Empresa se reserva el derecho de modificar los Términos y Condiciones así como la Política de Privacidad a su sola y exclusiva discreción, en cualquier momento, sin que ello dé lugar a indemnización y/o compensación alguna a favor del Usuario.

 

  1. Prohibición de ingreso y uso del Sitio a menores de edad.

 

SOLO PODRÁN ACCEDER, USAR Y/O DE CUALQUIER MANERA VINCULARSE CON EL SITIO, PERSONAS MAYORES DE 18 AÑOS, QUEDANDO PROHIBIDA TODA Y/O CUALQUIER ACTIVIDAD EN EL SITIO DE MENORES DE EDAD.

La aceptación de estos Términos y Condiciones implica que los Usuarios  aceptan en forma irrevocable las siguientes obligaciones.

Conforme lo establecido por el art. 6 inciso A) de la ley 24.788 (LEY NACIONAL DE LUCHA CONTRA EL ALCOHOLISMO) los mensajes creados y/o actividades realizadas en y/o a través del Sitio no pueden tener como destinatarios a menores de 18 años.

Si la declaración realizada por Usuario respecto de su edad fuera falsa o errónea, será exclusiva responsabilidad del Usuario y/o de los padres y/o tutores y/o responsables del Usuario. Los padres y/o tutores del Usuario pueden asimismo solicitar, frente a la declaración falsa o errónea realizada por un menor, que se elimine la información del respectivo Usuario de la base de datos de la Empresa. Para ello, deberá comunicarse con la Empresa a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@bevybar.com.ar

Los padres, tutores y/o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Sitio, son plena y exclusivamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos, incluyendo sin limitación, cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de tal uso.

Los Usuarios serán los únicos responsables de la veracidad de todo y/o cualquier datos por ellos enviados al Sitio  y por el envío de mensajes y/o cualquier contacto y/o comunicación del, hacia, y/o a partir del Sitio.

Los padres, tutores y/o representantes de menores de edad que accedan al Sitio podrán ponerse en contacto con la Empresa para realizar las sugerencias o advertencias que considere oportunas.

 

  1. Registro online.

 

Para adquirir los productos ofrecidos en el Sitio, cada usuario del Sitio debe registrarse y generar su cuenta. La información suministrada al registrarse (en adelante, los “Datos Personales”), se guardará en la base de datos de la Empresa y será utilizada para procesar el pedido con eficiencia y rapidez, además de facilitar las próximas compras. Asimismo, los Datos Personales recabados podrán ser utilizados para la participación en Promociones, ofertas y envío de comunicaciones de novedades, marketing y publicidad. La información brindada por el Usuario debe ser exacta y veraz para poder realizar la compra electrónica. La Empresa sugiere a los Usuarios del Sitio, revisar adecuadamente los Datos Personales brindados para el proceso de registro y compra. Los Usuarios garantizan y responden, en todo y cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados y/o brindados para su registro y/o al efectuar la compra. Además, los Usuarios deberán mantener debidamente actualizados dichos Datos Personales. Sin perjuicio de ello, la Empresa podrá solicitar más información a fin de verificar la autenticidad o veracidad de los Datos Personales y/o de la actividad y/o transacción que se intente realizar en el Sitio. Por lo tanto, la Empresa no responderá por ninguna consecuencia derivada del incumplimiento por parte del Usuario de las obligaciones que este asume en relación a los Datos Personales.

Los Datos Personales serán utilizados por la Empresa, sus controlantes y/o empresas vinculadas, conforme las finalidades y modalidades expuestas en estos Términos y Condiciones y en la Política de Privacidad y/o en las Condiciones Particulares según el caso.

Es responsabilidad exclusiva de los Usuarios resguardar la confidencialidad de las claves utilizadas para el registro y acceso al Sitio, debiendo mantenerlas en secreto, para su uso personal y sin acceso de terceros, quedando prohibida toda y/o cualquier forma de transferencia y/o cesión.

Los Usuarios son los únicos responsables de todo y/o cualquier uso y/o transacción realizada con y/o a través de sus cuentas en y/o a través del Sitio. Sin perjuicio de ello, la Empresa podrá rechazar las actividades y/o transacciones cuando, a su criterio, existan indicios de que la cuenta está siendo utilizada sin autorización del Usuario Titular, sin que ello implique responsabilidad alguna de la Empresa.

Los Usuarios se obligan a dar inmediato y fehaciente aviso a la Empresa mediante correo electrónico a contacto@bevybar.com.ar, en caso de usos no autorizados de sus cuentas, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma.

La Empresa se reserva el derecho a rechazar los pedidos de registro, y/o suspender y/o dar de baja a todo Usuario registrado, sin que ello genere responsabilidad de la Empresa ni derecho a reclamo de ninguna índole, en cualquiera de los siguientes casos: (i) uso irregular de la cuenta; (ii) incumplimiento de los Términos y Condiciones, la Política de Privacidad, las Condiciones Particulares y el orden legal aplicable; (iii) rechazo de los pagos ingresados; e (iv) ingreso de datos personales incompatibles.

 

  1. Confidencialidad de los Datos Personales.

 

En el marco de la Política de Privacidad, la Empresa mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios del Sitio, salvo en los casos en los que la Ley de Protección de Datos Personales permite su divulgación. 

Para mayor detalle ver las Políticas de Privacidad.

 

  1. Funcionamiento del Sitio.

 

La Empresa podrá, sin necesidad de notificación previa, determinar la suspensión, modificación y/o terminación del Sitio; por lo que no será responsable frente al Usuario ni frente a ningún tercero por ningún concepto, ante cualquiera de estas circunstancias. La Empresa es libre de limitar el acceso al Sitio y/o a los productos en él ofrecidos a los Usuarios sin necesidad de justificación ni notificación previa.

 

  1. Obligaciones del Usuario con relación al uso del Sitio.

 

El Usuario se compromete a cumplir con toda la normativa aplicable y es el único responsable de toda la actividad de su cuenta, registro o contraseña, y con relación a la información o material que incluya en el Sitio. 

El Usuario no realizará ni promoverá cualquiera de las siguientes acciones y/o conductas en o a través del Sitio:

(i) Actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe, la moral y al orden público.

(ii) Difusión, publicación, distribución y/o divulgación de contenidos, mensajes, información y/o propaganda ilegales, tales como aquellos que tengan contenidos o connotaciones racistas, xenófobas, discriminatorias por cuestiones de raza, religión, preferencias o tendencias sexuales u opiniones políticas, de apología de delitos, terrorismo, atentatorios contra los derechos humanos, pornográficos, obscenos, afecten los derechos y/o la identidad de menores y/o difamatorios, así como tampoco difamar, insultar, acosar, acechar, amenazar o infringir de cualquier otra forma los derechos de terceros.

(iii) Alterar, modificar, interferir o interrumpir y/o dañar el Sitio, los equipos de computación (hardware), programas de computación (software) y/o equipos y/o sistemas de telecomunicaciones y/o distribución de Datos Personales, sean de la Empresa, otros Usuarios y/o de sus proveedores en cualquier forma y/o por cualquier medio y, en general, a realizar cualquier conducta que afecte o dañe los intereses de la Empresa y/o de los Usuarios en modo alguno.

(iv) Introducir o difundir virus informáticos, troyanos, bugs, spyware, malware y/o cualquier tipo de archivo, programa y/o dato que sean susceptibles de provocar daños de cualquier tipo y/o en cualquier bien y/o propiedad en el Sitio.

(v) Utilizar o lanzar cualquier sistema automatizado, incluyendo, sin limitar, robots, "arañas" o “spiders” y/o "lectores fuera de línea" u “offline readers”, que accedan al Sitio, de forma tal que generen un tráfico con los servidores utilizados por la Empresa que exceda el que un Usuario podría razonablemente producir, utilizando para ello un navegador convencional. Ello, sin perjuicio de la autorización especial que la Empresa concede a los responsables de motores públicos de búsqueda con el único propósito de crear índices de búsqueda que permitan a sus usuarios localizar el Sitio.

(vi) Recolectar u obtener del Sitio información personal identificable de otros Usuarios o utilizar los sistemas de comunicación disponibles en el Sitio para contactar a otros Usuarios con fines comerciales, excepto en aquello que esté autorizado por la Política de Privacidad, Términos y Condiciones y las Condiciones Particulares.

(vii) Acceder al Sitio, usando tecnologías y/o medios distintos a los utilizados y/o autorizados por la Empresa.

(viii) Evitar, inhabilitar y/o interferir en cualquier forma con los programas, utilidades, aplicaciones y/o funciones relacionadas con la seguridad o el uso y/o acceso no autorizado del Sitio.

La comisión de conductas prohibidas dará lugar a que la Empresa suspenda o cancele el registro del Usuario y la habilitación de la cuenta, sin perjuicio de las acciones legales penales o civiles que pudieran corresponder.

El Usuario será responsable de conocer la tecnología que está utilizando y las características de su navegador para tomar las decisiones de navegación.

El Usuario presta conformidad y se compromete a indemnizar y mantener indemne a la Empresa y/o a cualquiera de sus funcionarios, dependientes, licenciantes, proveedores y licenciatarios, de y contra toda pérdida, gasto, daño, perjuicio, costos, honorarios y, en general (cualquiera sea la naturaleza o alcance de los mismos, incluyendo pero no limitados a daños directos o indirectos, inmediatos o mediatos, daño emergente, lucro cesante, pérdida de chance y/o daño moral (en adelante, los “Daños”)) que se originen por cualquier violación a las leyes y normas aplicables y/o a los Términos y Condiciones y/o derivadas del mal uso del Sitio, sea que las mismas se concreten por acción u omisión, en los que incurra el Usuario.

 

  1. Compra de Productos. Procedimiento.

 

El Usuario sólo podrá adquirir los productos si se encuentra debidamente registrado y ha generado una cuenta conforme los Términos y Condiciones.

Las imágenes y/o representación de los productos en el Sitio son al solo efecto ilustrativo del Usuario.

Las condiciones de compra que se apliquen a cada transacción, serán las publicadas al momento de realizar la transacción. En tal oportunidad, el Usuario deberá aceptar las condiciones generales de venta y entrega que son especificadas en estos Términos y Condiciones, la descripción de los productos ofrecidos y el precio publicado. La Empresa se compromete a gestionar los pedidos siempre que los productos y/o artículos requeridos por el Usuario estén disponibles en stock, de acuerdo con lo informado en el Sitio. Sin embargo, la Empresa se reserva el derecho a no aceptar algún pedido de productos de los cuales no haya stock, todo lo cual será informado al Usuario mediante correo electrónico. Toda transacción queda sujeta a la confirmación de la misma por parte de la Empresa, la que será realizada mediante la remisión al Usuario de un correo electrónico a la casilla declarada al momento del registro. El Usuario podrá revocar su solicitud hasta tanto ésta sea aceptada por la Empresa.

Los productos y artículos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos al carrito de compras haciendo “click” sobre el botón de comprar. Una vez hecho esto el Usuario accederá a su carrito de compras y podrá visualizar el detalle de su compra que contendrá el/los número/s del artículo/s seleccionado/s, nombre, y/o todo otro dato necesario para su identificación y el precio correspondiente. Una vez que el Usuario verifique los datos suministrados, podrá proceder a la compra de los mismos completando la información de dirección de envío e información de pago correspondiente. En tanto y cuando se confirme la transacción, la Empresa comunicará al Usuario a través de correo electrónico el número de orden del pedido con el detalle de su compra, así como también lo mantendrá al tanto vía email del estado de su pedido. 

La compra de productos y artículos ofrecidos en el Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, sin derecho a reclamo de ninguna índole en caso de agotarse el mismo.

Los productos y/o los precios, ofrecidos en el Sitio no necesariamente coincidirán con los productos y/o precios ofrecidos en otros locales o puntos de venta.

 

  1. Precios.

 

Todos los precios del Sitio están formulados en pesos argentinos ($AR) e incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A.), pero no el costo de envío, que se calculará en función del monto de la compra y la localización informada por el Usuario al momento de concluir el procedimiento de compra del Sitio. Los precios serán fijados por la Empresa, quien se reserva el derecho de modificarlos y/ o cambiarlos, en cualquier momento, lo cual será publicado en el Sitio.

Las Promociones no serán acumulativas. Las ofertas y Promociones sólo tendrán validez para los pedidos efectuados a partir de la fecha de vigencia de la misma y hasta la fecha de finalización de la misma.

 

  1. Condiciones de Pago.

 

Los medios de pago disponibles son provistos por Mercado Pago. Las compras con tarjeta de crédito pueden realizarse en pagos de una cuota o bien en cuotas de acuerdo a las promociones ofrecidas por Mercado Pago.

Las metodologías de pago quedan sujetas a modificaciones conforme al servicio provisto por Mercado Pago, propiedad de Mercado Libre S.R.L., CUIT 30-70308853-4 cuyos términos y condiciones deben ser aceptados por el comprador.

Ante cualquier duda puede usar nuestro e-mail de contacto contacto@bevybar.com.ar o bien contactando a nuestro centro de ayuda en línea desde el sitio.

 

  1. Desconexión al Sitio.

 

Ante eventuales desconexiones y/o cortes y/o interrupciones por motivos de mantenimiento del Sitio y/o por sucesos, y/o hechos y/o acontecimiento de cualquier naturaleza que se encuentren fuera del alcance o control de la Empresa, se recomienda al Usuario, contactar a la Empresa al email contacto@bevybar.com.ar para poder solucionar el problema con la mayor eficiencia posible.

 

  1. Envío.

 

El Usuario deberá pagar el envío cuyo valor será adicionado al precio y deberá ser consultado en el Sitio. El valor del envío estará relacionado con el destino del mismo. Los tiempos de envío son estimativos y varían según el lugar en donde el cliente recibe el producto.

 

  1. Cambio de Producto. Devoluciones.

 

El consumidor tiene derecho a revocar la presente operación comercial (por adquisición de cosas y/o prestación de servicios) durante el plazo de DIEZ (10) días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue la cosa o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. El consumidor comunicará fehacientemente dicha revocación al proveedor y pondrá la cosa a su disposición. Los gastos de devolución son por cuenta del proveedor. Para ejercer el derecho de revocación el consumidor deberá poner la cosa a disposición del vendedor sin haberla usado y manteniéndola en el mismo estado en que la recibió, debiendo restituir el proveedor al consumidor los importes recibidos

 

Transcurrido este plazo, la Empresa se reserva el derecho de aceptar o no el cambio del producto.

En todos los casos, la solicitud de cambio o devolución tendrá que efectuarse mandando un email a: contacto@bevybar.com.ar.

 

  1. Indemnidad.

 

El Usuario se obliga en forma expresa e irrevocable a mantener absolutamente indemne a la Empresa y/o sus sociedades vinculadas, respecto a cualquier reclamo y/o demanda y/o sanción extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, derivada del uso del Sitio por parte del Usuario, o en caso de verificarse la existencia de multas y/o deudas de cualquier tipo generadas por el Usuario o la actividad del mismo realizada en o mediante el Sitio. 

El Usuario acepta que el uso del Sitio se realiza bajo su propia, exclusiva y única responsabilidad. La Empresa no se responsabiliza por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo sin ningún tipo de limitación Daños producidos por las pérdidas o deterioros de la información, ni por las demoras, interrupciones y defectos que pudieran existir en las transmisiones, mediante la utilización del Sitio, así como tampoco de los virus o fallas del sistema, siempre que ello no sea imputable a la Empresa.

 

  1. Links desde y hacia sitios de terceros.

 

El Sitio puede contener vínculos o links desde o hacia a sitios de internet que son de propiedad o están bajo el control de terceros y que no son propiedad ni son controlados por la Empresa (en adelante, los “Sitios de Terceros”). La existencia de estos vínculos o links no implica que exista alguna clase de sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los Sitios de Terceros o ninguna clase de asociación entre la Empresa y los Sitios de Terceros. La Empresa no tiene control alguno sobre los Sitios de Terceros ni sus contenidos, ni los censura o edita. La Empresa no emite declaración ni otorga garantía alguna por el contenido, servicios, términos y condiciones de uso, políticas de privacidad y/o prácticas de los Sitios de Terceros y, por lo tanto, no asume responsabilidad alguna. La Empresa recomienda que cada vez que se siga un link o vínculo a un Sitio de Tercero, el Usuario, lea los términos y condiciones de uso y las políticas de privacidad del sitio que está visitando o accediendo. El Usuario asume todos los riesgos asociados con el uso de cualquier contenido y/o servicios provisto por los Sitios de Terceros.

La Empresa recomienda al Usuario ser discreto al brindar Información al utilizar estos servicios, ya que la Información o datos brindados a través de los mismos podrían ser recopilados o utilizados por terceros para fines no autorizados por el Usuario. La Empresa no será responsable del uso y/o tratamiento que se le dé a la información que los Usuarios proporcionen al participar de los servicios abiertos al público, ni tampoco tendrá acceso a la información que estos terceros conserven y mantengan en sus bases de datos.

De conformidad con lo expuesto precedentemente, la Empresa no garantiza, recomienda, patrocina ni asume responsabilidad alguna por los productos y/o servicios promocionados u ofrecidos en o a través de los Sitios de Terceros.

El Usuario acepta que el acceso y uso de los Sitios de Terceros será bajo exclusiva responsabilidad del Usuario y que, en consecuencia, el Usuario libera expresamente a la Empresa de toda responsabilidad por los Daños o consecuencia derivada del uso que el Usuario haga de dichos sitios.

La Empresa prohíbe la presentación de cualquier parte del Sitio en una ventana de un Sitio de Terceros ("framing") y la inserción de contenidos a través de Sitios de Terceros (“in line linking”) que no haya sido previa y expresamente autorizado por la Empresa por escrito.

 

  1. Limitación de Responsabilidad.

 

El Usuario comprende y acepta las características y los riesgos propios de la conexión y navegación por Internet. Por lo tanto, la Empresa no será responsable por fallas, interrupciones y/o caídas de la red y/o de los servicios de conexión y/o transmisión de datos, ni tampoco garantiza el acceso al Sitio en forma ininterrumpida, precisa o sin errores (siempre que ello no se derive de causas que le resulten imputables) y, por lo tanto, la Empresa no responderá por los Daños que eventualmente el Usuario pueda llegar a sufrir por dichas circunstancias.

La Empresa se reserva el derecho a modificar los programas de computación, aplicaciones y/o sistemas operativos que utiliza, la sistematización y/o la presentación general así como las características y/o condiciones de acceso y/o uso del Sitio. Igualmente, la Empresa se reserva el derecho de modificar, interrumpir, suspender y/o cancelar en forma temporaria, definitiva, parcial y/o total las características, alcances, datos, uso, disponibilidad y/o acceso al Sitio, por razones técnicas, comerciales, actualización, mantenimiento, contractuales y/o de conveniencia sin necesidad de justificación ni notificación previa.

La Empresa no será responsable por los Daños y perjuicios –cualquiera sea su naturaleza o extensión- que eventualmente sufra el Usuario derivado de la conexión, acceso, visita y/o uso a los Sitios de Terceros y/o los contenidos y/o servicios prestados a través de los mismos.

La Empresa no será responsable por cualquier cambio y/o modificación en los Términos y Condiciones y/o la Política de Privacidad.

La Empresa en ningún caso será responsable en cuanto a las informaciones, datos, opiniones y conceptos que los Usuarios emitan, publiquen o distribuyan directa e indirectamente a través del Sitio y/o por los que emitan, publiquen o distribuyan mediante los Sitios de Terceros.

La Empresa usa antivirus y protección contra virus, bugs, troyanos, malware, spyware y otros riesgos en Internet (en adelante, los “Riesgos”). Sin embargo, ello no podría ser suficiente y no releva al Usuario de la responsabilidad de contar con sus propios métodos de protección para una navegación, acceso y uso seguro de sitios de Internet. Por lo tanto, La Empresa no se responsabiliza por Daños ocasionados por los Riesgos y/o todo otro daño derivado del acceso y/o uso del Sitio. La Empresa tampoco asume responsabilidad alguna por el acceso o uso no autorizado de los servidores utilizados para el alojamiento del Sitio y/o los datos de los Usuarios por parte de terceros.

La Empresa utiliza el sistema de seguridad cifrado por SSL, capa de conexión segura, para encriptar los datos de los Usuarios cargados en el Sitio. 

Sin embargo, resulta importante señalar que no se puede garantizar la seguridad de la información ni de los pagos que se transmiten por Internet o por correo electrónico, no siendo la Empresa y/o sus licenciantes y/o sociedades vinculadas en ningún caso, responsables de los Daños que eventualmente deriven del uso de medios de comunicación electrónicos, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, los Daños que se deriven de un fallo o retraso en el envío de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por parte de terceros o mediante programas informáticos utilizados para la transmisión de comunicaciones electrónicas o de virus.

Asimismo, la Empresa no será responsable frente al Usuario ni frente ningún tercero por los Daños, infracciones, delitos, contravenciones o cualquier otra clase de ilícitos que pudieran cometerse, ya se trate de derechos de propiedad intelectual, al honor y reputación de las personas, sus datos personales, crediticios, derechos del consumidor, ni cualquier otro derecho que pudiera ser vulnerado como consecuencias del mal uso del Sitio por parte de los Usuarios.

Las limitaciones a la responsabilidad de la Empresa establecidas en el presente apartado alcanzan también a los directores, administradores, representantes, funcionarios, empleados y/o asesores de la Empresa, los que también quedan liberados de cualquier responsabilidad en relación con el uso y/o acceso al Sitio que realicen los Usuarios y terceros por los que no deben responder.

 

  1. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

 

La Empresa mantiene una política clara en relación a la protección y defensa de derechos de propiedad intelectual e industrial (incluyendo pero no limitado a derechos de autor, marcas, patentes, diseños y modelos industriales tanto propios como de terceros).

La Empresa es el titular exclusivo de todos los derechos sobre el Sitio. Todos los contenidos y los signos distintivos utilizados en el Sitio (incluyendo, pero no limitado a datos, textos, marcas, iconos, obras musicales y audiovisuales, imágenes, diseño o "look and feel" del Sitio, bases de datos, índices, programas de computación, otras aplicaciones informáticas, material publicitario o promocional y/o todo otro tipo de obras en general (en adelante, los “Derechos”) son propiedad de La Empresa o de sus licenciantes o de sus respectivos titulares de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial (en adelante, los Titulares de Derechos). Por lo tanto, el Usuario reconoce y acepta que la Empresa y/o los Titulares de Derechos, son los propietarios de todos los derechos, títulos e intereses sobre el Sitio, independientemente de las circunstancias sobre su registro o depósito y/o la jurisdicción en la que los mismos hayan sido comenzados a utilizar, explotar o hayan sido depositados y/o registrados. El uso y/o acceso al Sitio, no atribuyen al Usuario licencia o facultad alguna sobre los Derechos y/o el Sitio, más allá de lo que expresamente se disponga para el correcto uso del Sitio. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de su titular.

 

  1. Aceptación de los Términos y Condiciones.

 

Deberá abstenerse de operar en el Sitio toda persona que no acepte estos Términos y Condiciones, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta. La Empresa no se responsabiliza por la mala utilización del Sitio que hicieran los Usuarios y otros terceros por los que no deba responder. La Empresa podrá modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento, los que deberán ser nuevamente expresamente aceptados por el Usuario para poder hacer uso del Sitio.

 

  1. Único Acuerdo.

 

Los Términos y Condiciones y sus modificaciones, así como la Política de Privacidad, constituyen el único acuerdo entre el Usuario y la Empresa y reemplaza cualquier contrato previo entre ambos. Asimismo, el Usuario también estará sujeto a Condiciones Particulares se establezcan.

 

  1. Contacto de la Empresa.

 

Toda solicitud, consulta, reclamo y, en general, cualquier comunicación a la Empresa deberá ser cursada por correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@bevybar.com.ar.

 

  1. Ley aplicable. Jurisdicción.

 

Los Términos y Condiciones así como la relación entre el Usuario y la Empresa serán interpretados y estarán regidos por las leyes de la República Argentina.

 

Política de Privacidad

La Empresa informa que todos los datos que Usted proporcione a la Empresa se encontrarán sujetos a la presente Política de Privacidad.

 

  1. Respeto por la Privacidad.

 

La Empresa respeta la privacidad de todos los Usuarios que ingresan, usan, navegan y/o se registran en el Sitio.

 

Por tal razón, la Política de Privacidad establece cuál es la información personal de los Usuarios (en adelante, la “Información”) que la Empresa puede recopilar, el uso y finalidad que se le dará a la Información, las medidas de seguridad adoptadas por la Empresa, los mecanismos puestos a disposición de los Usuarios para que accedan a la Información sobre cómo contactar a la Empresa para consultar sobre la aplicación de la Política de Privacidad y/o sobre cualquier otra cuestión que pudiera surgir al respecto.

 

  1. Recopilación y uso de la información de los usuarios.

 

La Empresa no recopilará la información sobre el Usuario a través del Sitio a menos que sea el propio Usuario el que la brinde a la Empresa en forma voluntaria.

 

El Usuario que no desee que la Empresa recopile la Información sobre él, debe abstenerse de navegar por el Sitio y/o registrarse como Usuario.

 

El Usuario queda informado que la Información será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de la Empresa a los fines que se indican a continuación: procesar la Información para comprender mejor las necesidades de los Usuarios; mejorar las prestaciones y los servicios de la Empresa; elaborar estadísticas; permitir que la Empresa se comunique con el Usuario; facturar los productos ofrecidos por la Empresa a través del Sitio; organizar, diseñar, elaborar, segmentar y/o dirigir promociones publicitarias,  acciones de marketing, venta directa y/o otras actividades análogas y/o para cualquier otro fin que fuera estrictamente necesario a efectos de que la Empresa pueda brindar sus servicios al Usuario. La Empresa informa que los servicios mencionados anteriormente podrán ser prestados en forma directa por la Empresa y/o a través de terceros contratados a tales efectos. En estos casos, la relación con los terceros contratados se regirá conforme la cláusula 3 de la presente.

En consecuencia, cada vez que el Usuario le brinde Información a la Empresa, el Usuario acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que la Información sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida conforme a los términos y condiciones establecidos en la Política de Privacidad.

La Empresa recopila Información a través del Sitio cuando: i) cualquier visitante ingresa y navega por el Sitio; ii) se envían preguntas, reclamos, comentarios o mensajes a la Empresa; iii) se completa el proceso de registro del Usuario; iv) se solicita material informativo sobre el Sitio o alguna de sus actividades; y/o v) se participa de promociones, concursos o encuestas en línea.

La Información puede incluir nombre, apellido, dirección, sexo, edad, número de identidad, dirección de correo electrónico, teléfono, profesión, código de identificación tributaria (C.U.I.T.) y/o información sobre la condición impositiva y previsional necesaria para que la Empresa pueda facturar sus servicios, y/o o cualquier otra información que permita individualizar al Usuario.

 

  1. Cesión de información a terceros.

 

La Empresa comunica al Usuario que la aceptación a la presente Política de Privacidad implicará que éste otorga su consentimiento para que la Empresa transfiera sus datos a sus afiliadas, controladas, vinculadas, relacionadas y/o a cualquier tercero, aun cuando estos se encuentren en países que no tengan los mismos niveles de privacidad que la Argentina, cuando esto fuera estrictamente necesario a efectos de cumplir con alguno de los fines indicados en el punto 2 de la presente Política de Privacidad.

La Información será revelada, compartida o cedida de acuerdo con la legislación vigente en la República Argentina aplicable a la protección de datos personales, asegurando la confidencialidad y privacidad de la Información del Usuario.

La Empresa informa al Usuario que se compromete a tomar todas las medidas que estuvieran a su alcance a efectos de asegurar que estas empresas y/o terceros apliquen medidas de privacidad y confidencialidad adecuadas en el tratamiento de la Información, y que éstos utilicen la misma exclusivamente para los fines para los que ha sido cedida. Además, estos terceros deberán eliminar y/o devolver a la Empresa la Información que les hubiera sido suministrada cuando ya no fuera necesaria a los fines a los que hubiera sido compartida. .

La Empresa podrá revelar la Información en los siguientes casos, siempre que estuviera permitido por la ley: (a) si fuese requerida por una autoridad judicial o administrativa nacional, provincial, municipal y/o cualquier otro organismo público que fuera competente; (b) si dichos datos fueran necesarios para la protección de derechos de terceros; (c) cuando fuese necesario para la protección de los derechos o intereses de la Empresa sus controlantes, controladas, vinculadas, directores, gerentes, empleados, los Usuarios o el público en general.

 

  1. Envío de correos electrónico al usuario.

 

La Empresa podrá enviar correos electrónicos al Usuario a efectos de informar sobre las transacciones realizadas a través del mismo, y/o el estado de su cuenta. Asimismo, podrá utilizarlo para enviar notificaciones de la Empresa al Usuario y/o responder a las preguntas y/o consultas del Usuario.

La Empresa también podrá enviar correos electrónicos con información, ofertas o promociones sobre los productos, y servicios ofrecidos. 

En todo momento el Usuario podrá solicitar a la Empresa ser dado de baja de la lista de distribución comunicándose a la dirección de email que se indique en el correo electrónico que envíe la Empresa.

 

  1. Uso de cookies y otras tecnologías.

 

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario da su consentimiento para que la Empresa almacene información en su computadora, bajo la forma de una "Cookie" o tecnologías similares. Las Cookies permiten diseñar e implementar mejoras que permitan satisfacer en mayor medida los intereses y preferencias de usuarios y visitantes. La mayoría de los sitios de internet hacen uso de estas cookies, suministrando información que puede ser utilizada para dar seguimiento y ofrecer contenido concreto adecuado a los intereses de cada visitante. 

Las cookies no causan daños a la computadora y únicamente el Sitio podrá leerlas, almacenarlas, modificarlas y/o eliminarlas. 

Se informa al Usuario que la mayoría de los programas de navegación para Internet permiten borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. 

La Empresa recomienda al Usuario consultar las instrucciones de su programa de navegación para saber cómo funcionan y se aplican estas funciones. 

En caso de que el Usuario no desee autorizar el uso de las cookies por parte de la Empresa, solicitamos se abstenga de navegar por el Sitio.

La aceptación de la Política de Privacidad también implicará que el Usuario presta su consentimiento para que la Empresa recopile información técnica en forma automática, tal como el tipo de sistema de navegación por internet utilizado por el Usuario, sistema operativo de su computadora, y otros datos vinculados a su sistema de acceso a Internet.

 

  1. Medidas de privacidad.

 

La Empresa ha dispuesto medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la Información, prevenir el acceso no autorizado a la misma, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la Información.

La Empresa resguarda la Información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad reconocidos y aceptados en el mercado y permanentemente analiza cómo mejorar y elevar los niveles de protección de la Información.

Sin perjuicio de lo expuesto en el párrafo precedente, el Usuario reconoce que los medios técnicos existentes de seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de datos o de la Información. Sin embargo, la Empresa garantiza que tomará todas las medidas que estuvieran a su alcance para proteger a los Usuarios frente a cualquier modificación, divulgación y/o acceso no autorizado de la Información que conserve. 

Por otra parte, el Usuario queda advertido que también es responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger la Información, tales como mantener en secreto su clave de acceso al Sitio, cambiar la clave de acceso periódicamente, utilizar claves de acceso de seguridad que incluyan combinación de letras y números, utilizar un sistema de navegación seguro y no acceder al Sitio desde redes públicas, locutorios y/u otros lugares que no garanticen la seguridad en el acceso al Sitio o el tráfico de datos.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, es el órgano de control de la Ley Nº 25.326, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

  1. Derechos del titular de los datos.

 

De conformidad con la legislación vigente, se informa al Usuario que podrá solicitar el ejercicio de su derecho de acceso, rectificación o supresión de la Información en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección indicada en el párrafo debajo, previa acreditación de su identidad. . 

Si la Información es incorrecta y el Usuario desea corregirla, actualizarla y/o suprimirla, la Empresa procederá conforme sea la solicitud del Usuario sin costo alguno.

Toda solicitud de actualización y/o supresión de la Información debe ser dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@bevybar.com.ar  indicando en el asunto del correo "Informar", "Rectificar", "Suprimir" y/o "Actualizar" según corresponda y proveyendo los datos necesarios para cumplir con el objeto del requerimiento.

Sin perjuicio de lo expuesto, la Empresa podrá conservar la Información o datos cuya eliminación hubiera sido solicitada si existiera una obligación legal de conservar los datos o una orden emanada de autoridad judicial o administrativa competente en dicho sentido.

 

  1. Información acerca de terceros.

 

El Usuario podrá enviar a la Empresa información acerca de terceros a efectos de participar en alguna promoción, sorteo, descuento y/o cualquier otra actividad o servicio que así lo requiera, conforme sea indicado en los términos y condiciones de cada producto, siempre que dicha información se limite a información mínima para la cual no resulte necesario el consentimiento del tercero.

La Empresa informa que utilizará dicha información exclusivamente a los fines para los cuales dicha información fue enviada. En ese caso, la Empresa podrá enviar información y mensajes publicitarios sobre sus productos y servicios a los terceros. En este caso, estos terceros podrán hacer uso de la opción de no recibir correos electrónicos comunicando dicha decisión a la Empresa. 

El Usuario asume toda responsabilidad por eventuales perjuicios o lesiones a derechos de terceros que se derive de la entrega de Información de terceros a la Empresa, y mantendrá indemne a la Empresa respecto de cualquier reclamo que dichos terceros puedan plantear a la Empresa.

 

  1. Plug in sociales.

 

La Empresa informa que el Sitio contiene plug in sociales (los “Plug In”) que permiten al usuario conectar el Sitio con diferentes redes sociales. De este modo, el usuario podrá indicar que le gusta el Sitio en redes sociales como Facebook, sin tener que salir del Sitio y/o compartir sus experiencias con sus amigos y otros usuarios de dichas redes sociales.

Del mismo modo, mediante el Plug In el Sitio dará la posibilidad al usuario de iniciar sesión y registrarse como Usuario ingresando a través de alguna cuenta creada con anterioridad en otra red social (tal como Facebook, Instagram, y/ cualquiera que allí se indique).

La Empresa informa que mediante el uso de los Plug In se podrá compartir cierta información del Usuario que fuera necesaria para que los Plug In puedan cumplir con la finalidad antes indicada.

 

  1. Cambios a la Política de Privacidad.

 

La Empresa se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad en el momento, términos y/ o condiciones que la Empresa considere pertinente, conforme los principios y requisitos establecidos en la Ley No. 25.326.

Dichos cambios tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados en el Sitio o desde que sean notificados al Usuario por cualquier medio, lo que ocurra primero.

La Empresa recomienda verificar la Política de Privacidad cada vez que se acceda al Sitio.

 

  1. Contacto de la empresa.

 

Cualquier Usuario o visitante del Sitio puede enviar consultas sobre la Política de Privacidad o su Información mediante el envío de un correo electrónico: contacto@bevybar.com.ar.

 

  1. Legislación y jurisdicción aplicables.

 

La Política de Privacidad se rige por la legislación vigente en la República Argentina, y  todo conflicto sobre su aplicación e interpretación queda sometida a la jurisdicción y competencia de jurisdicción de los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Ciudad de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder.