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Los mejores tragos para hacer con Campari

¿Se viene el verano y querés acompañarlo con una buena copa de Campari? Descubrí los mejores tragos para hacer con este aperitivo ideal para el calor.

Negroni

negroni

Este cóctel de origen italiano es uno de los más famosos del mundo. Inventado en 1919 por el Conde Negroni – quien pidió añadir a su Americano un toque de ginebra en lugar de soda- el coctel tomo su nombre en honor al conde que le encantaba. Si queres aprender a prepararlo al pie de la letra, seguí la siguiente receta y a disfrutar!

  • 1 parte de Campari
  • 1 parte de Ginebra
  • 1 parte de Vermouth Rojo Cinzano 1757
  • 1 rodaja de naranja

    Preparación

    1. Verter todos los ingredientes en un vaso con hielo
    2. Decorar con una rodaja de naranja

    Americano

    campari-americano

    De los favoritos de James Bond, este trago promete encantarte desde el primer sorbo. Su mezcla de sabores y textura única lo hace una opción exquisita que vale la pena probar. Si querés aprender a hacerlo vos mismo, te compartimos la receta. ¡Salud!

    • 1 parte de Campari
    • 1 parte de Vermouth Rojo Cinzano 1757
    • Golpe de soda

        Preparación

        1. Verter todos los ingredientes direcamente en un vaso tradicional
        2. Rellenar con hielo
        3. Añadir un golpe de soda
        4. Decorar con una rodaja de naranja o piel de limón

        Boulevardier

        boulevardier

        Este trago se inventó durante los años de la prohibición de alcohol, lo que le da ya desde su origen un estilo misterioso y cautivante. Mezcla los ingredientes europeos y es servido al estilo americano. Si querés aprender a hacerlo, seguí leyendo:

        • 2 partes de Campari
        • 2 partes de Vermouth Rojo Cinzano 1757
        • 3 partes de Whiskey Bourbon Wild Turkey  101

          Preparación

          1. Verter todos los ingredientes en un vaso mezclador con hielo
          2. Agitar y servir bien en un vaso de coctel previamente enfirado
          3. Decorar con un twist de limón

          Campari Orange

          campari-orange

          Ya un clásico, el campari orange atrae por su llamativo color y sabor dulce. Fue originalmente llamado Garibaldi en honor a un soldado que luchó por el movimiento de unificación italiano, ya que conlleva un ingrediente del norte, Campari, y un ingrediente del sur, las naranjas.

          • 1 parte de campari
          • 3 partes de jugo de naranja

            Preparación

            1. Verter los ingredientes en un vaso alto con hielo
            2. Decorar con una rodaja de naranja

            Campari Spritz

            campari-spritz

            • 2 partes de Campari
            • 1 parte de soda
            • 3 partes de Cinzano Prosecco

              Preparación

              1. Verter todos los ingredientes directamente en un vaso de vino
              2. Decorar con una rodaja de naranja

              Campari Milano

              campari-milano

              Este trago nace como una nueva versión del Campari Spritz, con un toque de menta y jarabe de flor de sauco que da como resultado una opción refrescante, ideal para las noches de verano.

              • 1 parte (4,5 cl) de Campari
              • 1 parte (3 cl) de jarabe de flor de sauco
              • 3 partes (9cl) de Cinzano Prosecco
              • 5 hojas de menta

                Preparación

                1. Preparar directamente en un vaso lleno de hielo
                2. Verter primero el prosecco, después el jarabe y para finalizar el campari
                3. Agitar de manera suave y decorar con hojas de menta